Club Santa Clara | Cerca de ti desde 1974
TwitterFacebookFlickrYouTubeGoogle MapsEmail

Restauración

HORARIO DE APERTURA

De lunes a viernes de 12:00 h. a cierre del Club.

Sábados y domingos de 9:00 h. a cierre del Club. Se darán desayunos de 9:00 a 12:30 h.

El teléfono de atención en el bar es el 616337624.

 

linea01

NOVEDADES

MENU SAN VALENTÍN 2017

corazon

Para el viernes 17 de febrero hemos organizado una “Cena de San Valentín”, tienes que hacer tu reserva previa en el bar. El precio del menú por pareja es de  36 €, y consta de:

Entrantes para compartir:
– Ensalada Templada de Langostinos y Jamón de Pato
– Milhoja de Verduras, Queso de Cabra y Culis de Frutos Rojos
– Risotto Cupido, Setas, Pato y aroma Trufa
– Bacalao al Ajo Tostado O Presa Ibérica con Salsa de Hongos
– Tarta San Valentín Copa de Cava

Bebidas – 1 Botella de Vino de la Casa ( Blanco o Tinto) O 3 bebidas por comensal

 

linea01

CONCESIONARIO ACTUAL: TERRAZA ZAHORA

foto-reunion-noviembre-2016Desde mayo de 2014 el servicio de restauración de nuestro Club ha sido ofrecido por Sergio Rollán Vélez (“Terraza Zahora”), tanto en las instalaciones de terraza como en el servicio de bar/restaurante y en el chiringuito de piscina, en la temporada de verano. Por aquel entonces nos planteábamos el reto común de mejorar el servicio, ofreciendo una mayor calidad, una gestión eficiente y una atención al socio mucho más satisfactoria.

Hoy por hoy, estamos en condiciones de afirmar que nuestro servicio de restauración cuenta con un equipamiento renovado, con una carta  de productos de calidad adaptada a cada temporada, con una zona exclusiva de salón restaurante y con un equipo de profesionales que atiende de manera personalizada a los socios, tanto a diario como en la organización de eventos o reservas de grupos.

Buscando el objetivo de mejora continua y en el deseo de dar satisfacción a las necesidades de los socios, tenemos muy en cuenta todas sus opiniones y sugerencias,  las cuales nos ayudan a valorar los posibles fallos cometidos que son entendidos  como una oportunidad para tratar de tomar decisiones acertadas que garanticen la prestación continuada de un servicio de calidad.

El actual contrato del concesionario con el Club, ha supuesto que la inversión en equipamientos e infraestructuras de la terraza/bar, haya sido costeada en parte por este, que también ha sufragado parte de los gastos realizados en fiestas y eventos organizados por el Club; de todo esto os facilitamos información pormenorizada en el documento adjunto, con la finalidad de que sea esta por todos conocidas. Además, su compromiso con el Club, lo ha llevado a colaborar de forma altruista donando parte de los beneficios de ventas obtenidos en la organización de actividades solidarias.

Esperamos que esta información os resulte de interés.

Cuadro resúmen aportaciones concesionario Club

 

linea01

CARTAS Y MENÚS

Carta terraza-bar Zahora Club Santa Clara. Julio 2016
Carta restaurante Zahora Club Santa Clara. Febrero 2017
Menú Club 1
Menú degustación
Menú Club arroz
Menú Club coctel
Menú Club coctel cazuela
Menús cumpleaños niños

 

linea01

ÁLBUMS DE FOTOS

Ponencia y degustación cocina.
11 de noviembre de 2015

II Curso de cocina para niños.
14 de marzo de 2015

II Cata de vinos y maridaje.
13 noviembre 2014

I Curso de cocina para niños.
18 octubre 2014

OTROS ÁLBUMS

- I Cata de vinos y maridaje. 16 octubre 2014

- Reinauguración bar-cafetería. Mayo 2014

 

linea01

ACTIVIDADES ANTERIORES

- Vinos, viandas y palabras. Marzo 2016

- Vinos, viandas y palabras. Noviembre 2015

- Taller de cocina para niños. Marzo 2015

- Menú especial San Valentín. Febrero 2015